Vie privée et protection des données à caractère personnel

 

Kuby Sàrl, établie à 1, Hauptstrooss L-9753 Heinerscheid et inscrite à la Banque Carrefour des Entreprises sous le numéro 10041847 /0 (fax: +352 2461 1130 – adresse e-mail: info@kuby.biz) est responsable des données à caractère personnel qui peuvent être collectées sur l’évènement Bike Brussels.
 
Kuby ne recueille et ne traite pas de données permettant l’identification de l’utilisateur (données à caractère personnel), à moins que vous ne fassiez part de ces informations en remplissant des formulaires.
Les informations que vous fournissez sont recueillies et traitées conformément à la législation applicable en matière de vie privée et en particulier la loi belge du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée à l'égard des traitements de données à caractère personnel.
Le traitement des données à caractère personnel a pour objectif :
  • l’optimisation de la gestion de la clientèle;
  • l'optimisation de la qualité du service;
  • effectuer des études de marché et des analyses et établir des compositions de profil;
  • de permettre que des campagnes de direct marketing ou d’autres objectifs promotionnels puissent être menés par Kuby.
En fournissant ces données de façon volontaire, vous donnez la permission à Kuby d’utiliser ces données pour les finalités décrites ci-dessus. L’utilisateur dispose d'un droit de s'opposer, gratuitement, au traitement de données à caractère personnel qui le concerne envisagé à des fins de direct marketing, en cochant la case appropriée à la fin de chaque formulaire.
Vous devez avoir préalablement donné votre autorisation spécifique pour le traitement de données à caractère personnel ayant pour but:
  • de vous tenir informé de façon régulière des activités ou de nouveaux services Kuby, ainsi que de toute nouvelle offre de biens ou de services qui peuvent l'intéresser, y compris à travers du bulletin d’information de Kuby (e-mail) desquels l’utilisateur peut se désinscrire à tout moment.
Vous disposez d'un droit d'accès et de modification des données qui vous concernent en contactant Kuby via l’adresse e-mail suivante : info@kuby.biz. Vous avez également la possibilité de consulter le registre public des traitements automatisés de données à caractère personnel auprès de la Commission de la  protection de la vie privée.
Kuby se réserve également le droit de modifier la politique de confidentialité actuelle. Kuby en informera ceux dont les données personnelles sont traitées par courrier ou par e-mail.